TEU CHEIRO!

Quero… Como quero

Tanto quanto espero

Saborear do teu cheiro

Que não é só da pele

Nem dos teus cabelos

Ou do suor após o sexo

Que exalou dos gemidos

Nas palavras sussurradas

Em canções da tua boca

Rútilo calor que inflama

Do hálito do teu beijo

Ventre aceso em chamas

Na fome voraz de desejos

Pelos lençóis da nossa cama

Dos fragmentos dessa vida

Orvalho de tuas lágrimas

Química da sensual essência

Dores dissecadas em esgrimas

Espinhos, farpas das feridas

Perfume da tua existência

Sinto saudades do teu riso

Inocente, pueril e rasgado

Que escancara meu paraíso

Lua em ti ao parir as suas fases

Constelação a despontar estrelas

Dança do semblante no espelho

Rostos colados das nossas faces

Que nos olhos fulguram o brilho

Na correnteza das centelhas

Mas o que eu mais sinto falta...

É do abrasador fulgor da tua alma.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2790416