Revelação

Hoje amanheci pensando em você

Tive vontade de lhe dizer

sobre esse sentimento que insiste em crescer

Um dia você me disse

que não acredita no amor

que não conhece seu valor

Pois eu lhe digo,

que é muito mais que calor,

que não tem preço nem cor,

é intenso e verdadeiro

eterno e companheiro

Hoje quero que você adormeça

sabendo o que é amar alguém

e ser amado também,

pois eu amo você.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 13/02/2011
Código do texto: T2790430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.