Sinfonia!

Prefiro cantar o amor com o coração,

Versejar em folha branca a emoção.

Quiça as palavras criem asas.

E se assim for...

Deixe que pousem nos umbrais da tua janela,

Como se passarinhos fossem...

E ouça o amor que te canto hoje,

O amanhã é tão distante, posso não estar aqui.