Nao te peço perdão

Não te peço perdão por te amar de repente,

Embora o meu amor

Esteja nada contente,

Por mais que tento, você não vê ,

Quando roubo da tua boca

O perfume dos seus sorrisos.

Por que vivo te chamando

Se pra você sou invisível.

Se de mim vive fugindo.

E posso dizer,

Que o grande amor que te tenho

Não traz o desespero das lágrimas

Nem o encantamento das promessa,

Desse coração

Que só te pede atenção,

E não se aquieta

Querendo você .

E o meu olhar já diante da aurora,

Me diz que te mais agora.

MOARES
Enviado por MOARES em 14/02/2011
Código do texto: T2790530