SEU JEITO MOLEQUE.

ESSE SEU JEITO MOLEQUE
DE VOCÊ SE DIVERTIR!
ME DIVERTIU A TAL PONTO,
QUE RESOLVI LHE SEGUIR.

E ONDE QUER QUE ESTIVESSE
LÁ TAMBÉM EU ESTARIA,
BUSCANDO COM SEU JEITO MOLEQUE
UM POUCO DE SUA ALEGRIA!

AGORA NÃO BUSCO SOMENTE ALEGRIA
MAS TAMBÉM O SEU AMOR.
POIS ESSE SEU JEITO MOLEQUE,
NA VERDADE ME ENFEITIÇOU!

                 DANTE BARBOSA.  

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 14/02/2011
Código do texto: T2790538