Sem limites.

Empresto o meu corpo aos sons e danço...

flutuo no ar como se voasse.

Dôo meus sentimentos as cores, me transporto para o concreto

e coloco minhas impressões na tela.

Manuseio um instrumento...em certos momentos ...quando não,

em todos os momentos sou eu o instrumento e faço música

Pego um lápis e transcrevo os meus amores,

minhas angustias, minhas dores ...sou poeta.

Vou ao palco e não mais sou eu quem esta lá ...sou aquela que faz rir..

que faz chorar...sou a dor sou o amor...

Entrego-me a magia das artes,

deixo fluir toda sensibilidade que há em meu

ser... elevo-me ao universo ...

sou poeira cósmica...

brilho de estrelas ...

raio de luar...

Não há limites para o imaginário ......

sou Som...sou Sorriso...sou Luar..

Sou tudo que vc quiser...

Bruna Wildisen
Enviado por Bruna Wildisen em 01/11/2006
Código do texto: T279054