Minha eterna namorada...

Minha eterna namorada...

A que me acolhes o coração...

No doce abraço de minha amada...

Doce loucura de paixão...

Que nesse dia eu possa te provar...

Que és muito mais que uma simples paixão...

És minha verdadeira vontade de amar...

Dona única do meu coração...

Minha eterna namorada...

Me de mais um beijo teu...

Faça de minha vida a sua estada...

E do meu corpo...Um pedaço seu...

Que nosso amor possa durar eternamente...

Com a sabedoria de um amor compreensivo...

Sabendo-se que a verdade não mente...

Mesmo nos momentos mais decisivos...

Assim vejo minha doce amada...

Com os olhos de um verdadeiro apaixonado...

Seras a minha eterna namorada...

E eu???Muito mais que um namorado...

P.S: Á todos os coraçãos apaixonados que acreditam num

sentimento chamado AMOR...