AMOR A TRÊS

Não quero sorver todo seu encanto

Nem quero ser ornato do seu ser

Quero apenas que acolha e entenda

Meu estranho triângulo querer

Não sofra querendo saber com quem me deito

Não se refugie pensando que te procurarei

Nosso momento é único e só nosso

Na hora certa eu te amarei.

Que importa se gritam nossos nomes

Quem irá se importar se formos assim

É nosso estranho amor que tem fome

Somos três:Pierrô,Colombina e Arlequim

Nosso carnaval tem mais confetes

Nossa avenida é mais colorida

Amor a três que só acontece

Uma,duas,três vezes na vida

Meu corpo arde em desejos

O seu também me quer com loucura

Usemos dos mais torpes efeitos

Pra nos termos com tamanha fissura

Não pensem que não temos defeitos

Deleitemos nosso instante com ardor

lutaremos pelo nosso tríplice direito

A tão insano amor.

Inspirada na letra da canção de Caetano Veloso (Nosso estranho amor)

No amor, a qualidade prevalece, pois a beleza perece...