AMO-TE

Amo-te!

Por todas as horas que não vivemos,

como nós queríamos ter vivido,

e por nossos sonhos mais atrevidos,

perante os quais ficamos pequenos.

Amo-te!

Pelas noites de amor que não tivemos.

Por todas as caricias a nós negadas,

das quais não sobraram nada,

e, por tudo o mais que nós perdemos.

Amo-te!

Pelos caminhos que não percorremos,

como queríamos ter percorrido,

e por todas nossas noites sem sentido,

nas quais, tanto nós sofremos.

Amo-te!

Enfim, por tudo aquilo que não fomos,

como queríamos tivéssemos sido.

E pelo que não nos foi permitido,

e que hoje, já não mais dispomos.

Marco Antonio Orsi

13.02.2011