Sonhos...

Sonho acordado na escuridão...

Dos doces encantos dos seus beijos...

Preenchendo todo o vazio do coração...

De tantos sonhos e desejos...

Sonho acordado de olhos fechados...

Um lindo sonho de Verão...

Sonhos de casais apaixonados...

Que muito curtem essa paixão...

E no despertar desta doce vida...

Acordo só pensando em você...

Como amo essa "bandida"...

Que tão feliz me faz viver...

Que os sonhos são alimentos da vida...

Que nos da esperanças de encontrar...

Dentro de nossas almas escondida...

A verdadeira arte do amar...

Continuemos com os nossos sonhos e fantasias...

Para que pra sempre possamos sonhar...

Superando as tristezas com alegrias...

De um novo Mundo podermos encontrar...

Sonho a todo instante, a cada momento...

Com você entre beijos á me amar...

Alimentando esse meu sentimento...

O desejo de para sempre com você!Poder sonhar...