Depois da Mágoa

Depois da Mágoa

Ora, meu amor!

Depois desta briga

Depois desta mágoa

E agora ?

Vamos à frente

Pois que sou teu presente...

Surpreso, ou preso

Mas vamos cheios de amor e bom humor

Recomeçar simplesmente....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/02/2011
Código do texto: T2790922
Classificação de conteúdo: seguro