Amor em Cor.

O amor sem cor é como um jardim sem flor.

Amo em vermelho, em verde, em branco, em xis, em zero,

te amo em amarelo. Amor sincero.

O meu amor por ti personifica-se em cores e nuances, em aurora boreal, em trovões ensurdecedores...

Neste mundo de pecadores, sem cores, sem sabores, minha única esperança é poder dar cor ao nosso amor, saborear tua saliva dando vida a minha vida, sem vida vivida.

Minhas mãos cálidas, direcionadas aos céus, rompem todos os véus.

Assim sendo chego a conclusões cada vez mais conclusas, que o amor não tem cor.

O amor são todas as cores.

O amor brilha, e este brilho me põe nos trilhos, preparando-me para amar em âmbar.

Velto Silva
Enviado por Velto Silva em 14/02/2011
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T2790937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.