Companheiro Invisível!

Eu não sei,nunca soube andar sozinha,

Tenho o amor como invisível companheiro.

Se penso na sua ausência,

Sinto-me natureza morta

Como erva que não cresce

Ou roseira sem flor.

Sou força moldada,

Mola sem pressão,

Peito sem coração,

Onde não há sangue

Para fazê-lo pulsar.

Diná Fernandes