O que a MORENA tem?

A morena tem jeito delicado

Formas que são um tesão

Tem ginga no requebrado

E muito amor no coração

Ela é feita só de amor

Quando ama é um vulcão

Tem beleza... Tem calor

Que mexe com o coração

Uma boca provocante

Tem a cor da tentação

Um corpo aconchegante

E uma voz de sedução

Tem de tudo essa menina!

Quando dança, que loucura

Seu olhar nos desatina

Mas, seu jeito é de ternura

O que tem essas morenas?

Que nos deixam extasiados

São tão lindas essas pequenas

Os homens ficam encantados