Soneto de Louvação ao Amor

Ajoelho-me ao pensar em ti.

Invoco-te em orações meus pensamentos,

e sigo de olhos fechados nesta louvação.

Meu signo é o coração

minha fé, o teu amor.

Não acredito em outra coisa

se não, em encontrar-me com você, "Óh Criador".

quando estou em quarentena

alimento a esperança de te conseguir

reso uma novena

de poesias para ti

Oh minha querida

se de orações, alto eu chegar.

Buscando o equilíbrio

na paz sagrada ei de repousar.

Acredite na minha fé

na fé de um pagador

e um dia ei de te conquistar

Pois a minha fé é teu amor.

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 01/11/2006
Código do texto: T279130