O amor pode ser uma melodia cantada por anjos,
 E  dançada por borboletas.
O amor pode ser como um abraço forte entrando na alma ...

O amor pode ser como uma poesia sem fim, que sonham os poetas.

O amor pode ser como raio  de sol energizando o espírito...

O amor pode ser o principio de um sonho interminável
O amor pode a verdade sagrada e o sorriso da paz almejada...
 
 O amor pode ser a  saúde do coração e o sossego do pensamento
 O amor pode ser o mistério que nos prende  em pleno vôo...

O amor pode ser esperança, fé, pois é,
O mais belo dos sentimentos que podemos sentir e preservar ...

O amor é a força indestrutível que preenche a vida
O amor pode ser a cura e a melhor das escolhas, que se pode fazer  na vida...

O amor se renova todas às vezes,
 Que uma criança abre um sorriso feliz.

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 14/02/2011
Código do texto: T2791529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.