De tudo tu és um pouco

DE TUDO TU ÉS UM POUCO

Amo-te, e a cada dia te amo mais como um rio se enchendo de uma chuva inacabável, você é a realidade do meu maior sonho, é o segredo de tanto amor, é a força do meu maior desejo, é a razão da minha vida, é tudo pra mim.

De tudo que é belo, tu és a beleza;

De tudo que é precioso, tu és o valor;

De tudo que é perfumado, tu és a essência;

De tudo que amo, tu és prioridade;

De tudo que é bom, tu és um pouco.

Te amo tanto, a ponto de não poder mais viver sem você, a ponto de talvez nunca ser feliz sem você comigo, a ponto de sofrer ao invés de ver você sofrer, a ponto de fazer qualquer coisa pra viver esse amor, e esse amor é tão intenso, tão grande, tão bonito, incomparável, infinito, incontrolável, inabalável... não importa quantas palavras eu use para descrever o amor, nunca conseguirei pois ele não é descrevido apenas com palavras, mas também com um olhar sincero, com um beijo inesquecível, com um abraço de reencontro e principalmente com a própria vida!!!!!!!!!!!!!

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 01/11/2006
Código do texto: T279157