Comparação do amor

Comparação do Amor

Amo-te mais do que a mim mesmo, tenho certeza que o meu amor nunca acabará, porque cada vez que eu olho pra você me apaixono outra vez. O amor que sinto por você é maior do que tudo, vai alem de tudo, supera tudo...

Ah amor! Esse é como um lago... Por mais tempo que o sol brilhe nunca secará, é como um fogo incontrolável... Por mais que tentam apagá-lo crescerá ainda mais, é como o dinheiro.. Enquanto muitos desejam, outros têm, mas não sabem conservá-lo e acabam perdendo sem razão, é como o ouro.. Além de precioso, por mais tempo que passe nunca se desgastará, é como o vento suave... Não se sabe de onde vem, nem pra onde vai, só sabe que se sentiu, é como uma flor delicada... É preciso ter coragem de ir colhê-la a beira de um precipício, é como uma árvore... Cultiva-se primeiro pra depois colher os frutos.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 01/11/2006
Código do texto: T279160