Se Eu Morrer de Amor

Se eu morrer de amor, por favor, não ore

Pela minha alma, que poderá estar bem mais longe

Do que o paraíso, pode estar ainda viva

Em algum canto do meu universo inexplorado

E se eu morrer de amor, conte minha história

Diga que um dia, já fugi do amor como o diabo

Foge da cruz, como o fogo foge do vento, não com medo

De ser apagado, mas sim de tornar-se mais forte

Se eu morrer de amor, ainda escreverei

Alguns poemas, algumas cartas, declarações

De uma vida sem muitas guerras, de poucos amores

Onde os amores viraram guerra e vice-versa

Só não procure meus escritos em psicografias

Nem em sonhos, pois não estarei lá, jamais

No mais, me procure em cada sorriso

Que é seu, mas que já foi nosso um dia.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 14/02/2011
Código do texto: T2791628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.