ACREDITE, SEMPRE.

ACREDITE, SEMPRE.

A palavra mais bonita é "Acreditar",

Acreditar em si,

Acreditar na vida,

Acreditar na saúde,

Própria, dos entes queridos,

Acreditar nos sonhos,

Que de tanto dar crédito a eles,

Se tornam realidade,

E, por fim, acreditar no amor,

Acreditar no amor de Deus,

Acreditar no amor das pessoas,

Acreditar no amor do seu amor.

Ou, pelo menos, tentar.

Por Jaymeofilho.

14/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791669
Classificação de conteúdo: seguro