MINHA MÃE MINHA LUZ

MÃE QUE EM MOMENTOS

TÃO ANGUSTIANTES,

SE FAZ PRESENTE,

ME DICIPANDO AQUELE ARDOR, TAL COMO

O ALGODÃO DOCE QUE DERRETE NA BOCA

DEIXANDO EM MIM PAZ ACONCHEGANTE.

MÃE HOJE TE CONTO:

QUANDO EU NA ESCURIDÃO

PERDIDA, SEM DIREÇÃO APARENTE

ME GUIAVA POR SUA VOZ, SUAVE...

MUITAS VEZES O SUSSURO DE TUA VOZ

SE TRANFORMAVA EM BRILHOS

E DIANTE MINHA FACE

DE REPENTE NÃO VIA MAIS ESCURIDÃO!

SAIBA MÃE QUE EM MOMENTOS DIFÍCEIS,

NÃO MAIS COMO ESTES QUE PASSARAM

SIM, POR QUE AQUELES MOMENTOS PASSARAM...

AINDA OUÇO TUA VOZ

EM FORMA DE PALAVRAS QUE HOJE

REFLETEM EM MINHA ALMA

FEITO LUZ DA LUA AO MAR.

MÃE EM DIAS ATUAIS COMO VOCÊ,

SEI QUE NÃO SE PODE TER.

POIS MÃE DE LUZ ASSIM,

NÃO PERTENCE APENAS A UM FILHO!

APENAS AQUELES COM PRIVILÉGIOS

POUCOS,

ASSIM COMO EU.

TE AMO.

De sua florzinha pequenina madura!

Michele Pereira
Enviado por Michele Pereira em 01/11/2006
Código do texto: T279169