Amor ao avessos...

Um beijo estranho na minha boca...

Dominando todo o meu ser...

Você assim toda louca...

Entrando de vez no meu viver...

Toda vez que você chega perto de mim...

Alguma coisa começa a esquentar...

Uma onda de desejo sem fim...

E a louca vontade de te amar...

Tuas mãos nervosas á me acariciar...

Seus doces lábios colados aos meus...

Nossos corpos nús no suave movimentar...

Entregues nos longos abraços seus...

O mundo parece não existir...

Toda vez que estás perto de mim...

Ao teu lado não paro de sorrir...

E a alegria parece não ter fim...

É tão bom viver este amor...

Muito mais que uma louca paixão...

Trocas contínuas de ondas de calor...

Que tudo toca o coração...

Um corpo estranho em minha cama...

É meu corpo junto ao teu...

Momentos intimos de quem se ama...

No mundo onde tudo aconteceu...