SEI DE QUASE TUDO

SEI DE QUASE TUDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor adorado...

Sei das tuas dores...amores....traições...

Busca incansável pelo alegria e prazer,

teu trabalho, tua arte, tuas frustações...

Sei de quase tudo meu amor...

Que tens um coração de ouro,

alma perfumada,

és um menino grande...

Amigo dos amigos, amante ao anoitecer...

Bom filho,

excelente pai, amado por eles,

avô apaixonado...

Sem preconceitos,

conhecedor da alma feminina,

olhos lindos, boca gostosa, mãos macias...

Um homem de sucesso...

Ou um sucesso de homem?

Por tanto te conhecer, te amo, com defeitos

e qualidades...

Te amo, aceito e respeito...

Por tudo isso vou continuar

te buscando pelas madrugadas

olhando o horizonte, te esperando...

Mesmo que essa espera

dure o que me resta de vida...

Não te peço perdão

e nada tenho a perdoar...

Nosso amor é bendito....

Sempre será...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/02/2011
Código do texto: T2791757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.