Romântico

Romântico é aquele ser,

que não ama somente pelo prazer,

e muito menos por dever,

ama por simplesmente amar,

ama pois tem com quem sonhar,

ama porque tem alguém a todo momento pensar...

Ser romântico é usar todas as cores,

é sempre mandar flores,

é saber resumir o universo,

em somente um verso.

ser romântico não é unicamente ser certo,

e sim as vezes ser um pouco incerto,

ser romântico e saber se expressar,

somente pelo olhar.

Ser romântico é principalmente acreditar,

ainda sem palavras acreditar,

em uma possibilidade de amar...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 14/02/2011
Código do texto: T2791761