NÃO TENTE...

NÃO TENTE...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não meu amor adorado...

Não tente negar que me ama...

Nem esquecer nossos beijos quentes e molhados de paixão...

Nossos corpos nus se tocando, se amando...

Sua loucura, palavras desconexas

e safadas...

Suas mãos fortes me tocando, virando e revirando em louca busca por meus segredos...

Nosso côncavo e convexo....

As paradas e recomeços...

Minha louca cavalgada...

O gozo infinito...

Teu nectar derramando em cascata me saciando...

Nosso cansaço ...

Teus beijos e abraço acolhedor...

Meu descanso...

Meu porto seguro...

O doce amanhecer

tua partida...

A promessa de sempre voltar...

Não meu amor...

Não tente me esquecer

Estou dentro de ti...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/02/2011
Código do texto: T2791781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.