Asas

(apresentando O Transversal)

Nada…

nem um sinal…, um assobio…,

no silêncio da noite

suas asas descansavam…,

velho corpo tocado pelo luar

aquecia se…,

uma última viagem esperava o,

onde todos os seus anteriores destinos,

[finalmente…]

se cruzariam...

num lento adeus...

fechando o circulo, a espera,

para amar…

para ser amado…