AXIOMA

Definir o que sinto por você

seria o mesmo que contar até o infinito.

O amor se explica por ele mesmo...Pela verdade intrínseca

e avessa a qualquer definição.

Nas matrizes da vida teu amor me transporta para um universo

inverso,onde, minha identidade perdida enfim se achou em você...