INESQUECÍVEL PAIXÃO

Participação de: Wilsinho ABC

Ao pôr do sol,

fêz-se o esplendor da noite.

Apesar de forte e insensível,

Não vejo como evitar

Uma singela lágrima

Na trêmula face rolar.

Tudo que tenho não me pertence.

Abandonado estou, mas não desanimo.

Na escuridão da saudade,

Nem posso ver o claro luar.

Sem rumo a seguir, sou zanzar;

Ingerir álcool e me castigar.

Meus reflexos perdidos.

Encosto num balcão de um bar,

Alguém se chega e puxa assunto:

sexo comprado sem pensar.

Vem surgindo a sua lembrança,

Não consigo parar de lembrar.

Quem sabe algum dia,

Meu bem querer novamente,

Você se arrependerá;

Impaciente, não sei esperar.

Quem sabe apronto besteira:

Outro alguém no seu lugar !?

Nos bares da vida,

A solidão em forma de álcool,

Desce goela adentro,

Engabelando a tensão;

Alimentando o vício e acalmando

o demônio chamado paixão.

Ingerindo bebida,

Tudo gira à minha volta.

Acendo um cigarro,

Vou esquecê-la e lamentar.

Tantas e tantas mulheres,

Porque tive que te amar ?

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 26/06/2005
Reeditado em 06/07/2005
Código do texto: T27921