AMAR Demais
 
Neste segundo,
Espere,
Em um minuto que seu coração se oriente,
Neste Amor que te aguarda,
Não desespera.
Nestes olhos fundos de luz,
Refletem a imagem que lhe conduz.
Para parar esta necessidade tanta,
Que planta.
Como na simplicidade da flor,
Apenas uma semente para semear o amor.
E fazer transpirar pela paixão que aflige.
Que brande,
Neste tanto querer que acarreta,
O merecimento que rege.
Amar demais.
 

                           Recomendações Para leitura:  
   
                               
                       Quem Compreende as mazelas do destino?
                                            Somente Deus.

                                       

                            Para se perder nos Contos Suspense
                                            0800 Suicídio

                                     
                                Para Sempre   Todos Te Amam
                                                                                                
                                        

   

                                     
                                      Uma Lição de  Amor                                            



 


Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 14/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2792137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.