Sem explicação!

O coração entristece
Já não está mais dentro de mim
Sai em busca pelo tempo
Resgatar tudo que perdi
Os sonhos e as saudades
Manifesta o pensamento
A vida desatinada...
Não se encontra na escuridão
A alma chora!
O tempo não para!
Onde encontra você?
Porque tantas dúvidas afloram?
Não sei!...mais o que pensar!?
Nem mesmo onde ir!
Busco um lugar vazio
Encontro escuro diante de meus olhos
Porque teve que ser assim?
Não sei!
Espero que em algum lugar no passado eu possa encontrar!
O que hoje eu não sei!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro