Amor em Pedaços...

Amor aos pedaços...

Sabores diversos á você...

Cumplíce...Eterno...Dos avessos...

Adocicado tal como um pavê...

Os maiores prazeres da vida...

Acontecem na cozinha e na cama...

Energia trocada e sentida...

De dois corpos que se amam...

Amor em pedacinhos pra você...

Para degustar bem devagarinho...

Formas diversas de sorrir e de viver...

Vivendo o Amor bem de mansinho...

Amor em pedaços pra você ajuntar...

Cada pedaço um desejo seu...

Um Amor difícel de enjoar...

E quem provou jamais se esqueceu...