Ainda Te Amo...

Sinto saudades de ti,

E minha garganta já fica presa e seca,

De saudades da sua saliva,

Já hoje não posso te sentir junto ao meu corpo pois fomos separados pela sua decisão e a tomadas pelos seus pais...

Te esquecer se tornou uma tarefa impossível para mim,

Pois quando escuto sua voz ao telefone estremeço e esqueço do que estou fazendo e do que tenho que fazer só porque aqueles instantes com você são muito importantes pra mim,

Lembro-me a todo instante dos nossos momentos,

Não consigo acreditar que realmente tudo acabou,

Sem sentir as lagrimas escorrem dos meus olhos ,

E a saudade rasgando meu peito,

Ligo o computador e vejo sua foto e o tormento começa outra vez ,

Já não sei o que faço pois teu amor me sufoca,

É como asma,

Que consigo respirar porem sem o remédio adequado fica impossível eu conseguir essa façanha,

Porque isso?

Não sei acho ,que o que senti por você foi algo que realmente não pude controlar,

Te amei por diversas vezes em momentos críticos ,

Sempre estive ao seu lado,

Sei que te fiz sofrer assim como você também e me fez sofrer muito,

Mais nem isso foi suficiente para que meu amor por você se torna-se pequeno,

E que finalmente pode-se te esquecer,

Ainda te amo...

cjk
Enviado por cjk em 14/02/2011
Código do texto: T2792273