Uma Noite Inesquecivel

Você me conquistou em apenas uma troca de olhar,

Já não pude me conter e em teus lábios me afoguei ,

Saciando uma sede que percorria todo meu corpo,

Os teus lábios eram perfeitos assim como o encaixe de tua boca na minha,

A vergonha percorria nossa face e acabou!

Foi o que eu pensava,

Logo depois você do quarto não me deixa sair até que pode-se sentir teu corpo junto a mim,

As caricias eram Intensas,

A força que minhas mãos botavam para te possuir eram fortes e me assustava ,

Mas para você parecia saciar-te,

Entre o toque de meus lábios sentia você sussurrar em meu ouvido pedindo mais,

Eu não acreditava no que estava acontecendo,

Você que eu desejei e nunca pensei que poderia acontecer algo parecido,

Nós estávamos a nós entregando a uma louca paixão ,

Entre quatro paredes de um hotel,

O seu cheiro de flor do campo persistia em aromar o nosso quarto,

E em um piscar de olhos nos incendiamos de paixão,

O nosso corpo tocava um no outro,

E quando menos esperamos no pico do prazer sinto-te liberar algo que era desconhecido,tanto pra mim quanto pra você,

Porém saciando o corpo um do outro.

Por fim anestesiado pela noite de prazer,

Você deita em meus seios e adormece,

Me fazendo pensar que tudo poderia passar apenas de um sonho,

Mas se por acaso fosse preferia desse sonho não acordar,

E viver de te amar...

cjk
Enviado por cjk em 14/02/2011
Código do texto: T2792292