FELIZ POR AMAR

FELIZ POR AMAR

Feliz quem ama,

e mantém acesa essa chama,

para iluminar o tempo sombrio

e aquecer o peito no frio.

Mesmo que o objeto do desejo

esteja em outro lugar no mundo,

longe do alcance da mão,

e impossível de alcançar com a visão,

continua a carregar esse amor

no enredo dos pensamentos,

ao aconchego do leito

para mantê-lo sempre vivo

morando no coração.