Seu Sorriso...

Uma das coisas mais belas em ti é o seu sorriso,

Cheio de vida, de beleza...

Capaz de alegrar meu dia,

Capaz de clarear minha noite...

Capaz de me fazer sonhar...

Responsável por te amar...

Deliro com seu riso, meu menino.

Boca bela, qual tanto desejei;

Qual hoje me despeço,

Sabendo que nem ao menos beijei...

...