Se houvesse razão

Se a semente caísse na terra

e nascesse uma bela flor

o que seria da vida sem amor

se a razão vencesse o coração

e a magia da emoção pulsasse ainda mais

não haveria perdão

se as pessoas pudessem compreender

que vale a pena sofrer

se for por amor

se houvesse razão

não haveria paixão

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792437