Queria ser eterna para você ...

É o meu pecado em pensar...

Sinto como se não existisse ar para respirar...

Ou por segundos me esqueci...

A verdade de ser e sentir...

É revelada de maneira natural...

Então...

Por que falar de agonias...

Todos sentem...

Mas o amor verdadeiro poucos conhece...

Sou e serei sempre uma lutadora...

Ser verdadeiro é um dom...

A nossa verdade está nas nossas ações...

No que pensamos...

No que não temos medo de expor...

É muito bom não ter covardia...

Posso errar...

Mas meu erro será por acreditar...

Não procuro palavras para ser bonita...

Se você vier a gostar de mim...

Que seja pelo que sou...

Eu não aparento ser...

Nem tudo podemos...

Nem tudo vai acontecer...

Mas tudo, podemos sonhar...

Sonhar é a nossa liberdade...

É tão simples viver...

Só nós podemos nos ajudar...

Só nós nos conhecemos verdadeiramente...

Só nós sabemos o que queremos...

Só nós sentimos as nossas dores...

Só sou uma mulher que tem uma grande

vontade de ser feliz...

Gosto de falar do amor...

Sentir o amor...

Amar...

E sorrir com a alma...

Só o amor pode mudar os corações...

Só o amor pode acalentar a vida...

Para gostar de poesias...

É preciso ler com o coração e sentir profundo...

Sentir mais...

Muito mais...

Com qualidade e essência...

O nosso coração é o nosso maior conselheiro...

O bom do tempo que passou...

É que sabemos

com certeza o que querermos...

Sou mais jovem hoje que antes...

Antes eu tinha medo...

Hoje não mais...

Quando estou com os pés nas águas...

Sentindo a imensidão a minha volta...

Tenho muito mais liberdade de te Amar...

Já sinto a tua presença...

Fico sempre feliz...

Quero está nos teus sonhos...

Intermináveis...

...