SEU DESENHO

SEU DESENHO

Teus olhos claros

Feito água cristalina

É claro que te quero

É claro que te adoro minha menina

Tua boca doce

Feito fruta madura

Quem dera que seu beijo fosse

Meu alimento de todo dia

Tuas mãos macias

Feito uma luva de veludo

Quando você me toca

Me faz viajar no mundo

Seu corpo desenho mais belo

Suave como pele de maçã

Quem dera que ele fosse

Meu abrigo toda manhã

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/11/2006
Código do texto: T279251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.