Você

Dos sonhos mais lindos

você surgiu como um raio de luz

Devolveu a esperança e o brilho

em meu olhar

Não há nada que o amor não cure

Tudo vira passado

A vida renasce como um exuberante

jardim florido, cheio de flores e frutos

Como os meus sentimentos por ti

Serás para sempre a mais bela história

O meu amor eterno

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 15/02/2011
Código do texto: T2792565