LEVANDO MEU CORAÇÃO

Sobre as nuvens o arco-íris mostrava

uma imponência magistral de cores,

e desaguava num lago onde as flores,

desabrochavam. Por ali eu caminhava.

Seguia a passos o vôo das borboletas,

que em bandos ornavam a paisagem.

Eu andava em frente pela passagem

incrustada entre alamedas de violetas.

Pra minha amada levava meu coração,

na certeza que dele com zelo cuidaria,

e que o seu, bem perto a ele colocaria,

para garantir-lhe uma maior proteção.

Marco Antonio Orsi