UM SÓ AMOR DE MUITOS INSTANTES.

UM SÓ AMOR DE MUITOS INSTANTES.

COMO É TRISTE

VIVER A TRISTEZA,

DE UMA VIDA INCONSTANTE!

COMO É TRISTE

VIVER MUITOS AMORES,

DE POUCOS INSTANTES.

COMO É TRISTE

VIVER INSEGURO, IMATURO OU VULGAR,

COMO É TRISTE

VIVER MUITOS AMORES,

SEM PODER AMAR.

MAS, A VIDA ENQUANTO VIVIDA

CONSTANTE É A ESPERANÇA,

TENTAREI MUDAR MINHA VIDA

COM PERSEVERANÇA,

E TALVEZ NUM FUTURO

NÃO MUITO DISTANTE,

VIVEREI UM SÓ AMOR,

DE MUITOS INSTANTES!

DANTE BARBOSA.

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 15/02/2011
Código do texto: T2792670