MARCA DO AMOR

O romper do sentimento

Faz-me querer tanta coisa...

Sentir seu corpo aqui

Junto ao meu,

Roçar com os dedos

Seu pescoço, lábios, pernas

E os lugares apropriados.

Impulsionaremos os corpos,

Vamos deitar e rolar.

Este querer é uma bênção

De tamanho nunca visto.

Acariciarei sua boca,

Beijarei o peito lindo, másculo,

Encostaremos os corpos,

Abraçaremos com força

E não sentiremos dor.

Só carinho, benquerença.

Quero um beijo fremente

Quero você hoje, sempre

Que quiser meu amor

Declarado com ações,

Mais do que com palavras,

Porque sentir é a marca

Registrada do amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 01/11/2006
Código do texto: T279278