Eu te dou meu coração

Amo-te como jamais amei outro alguém na vida.

Tu mostraste para mim o verdadeiro amor;

Guiou-me até eu encontrar minha paz interior;

Fez com que eu alcançasse o meu “eu nirvana”.

Somente contigo, oh minha amada,

Sinto que o caminho para a felicidade existe,

Basta apenas trilharmos juntos,

Para libertarmos assim a explosão de êxtase de nossas almas.

Eu te dou meu coração,

Para amar, respeitar,

E Principalmente para cuidar e preservar este sentimento,

Que me fez, me entregar.

Amo-te tanto minha amada,

Que lhe entrego não somente meu coração,

Mas meu corpo e minh’alma.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 15/02/2011
Código do texto: T2793106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.