Hoje eu posso conseguir!

Meu amor...

Como te sinto distante...

O calor de tuas palavras não mais aqueceria meu coração

Mesmo que ele ainda existisse.

Aquele sentimento em cada verso teu, a mim, já não pertence...

Procuro-me neles...

Leio cada um com o mais atencioso cuidado

Só que não me vejo mais.

Uma pena!

Aquilo tudo era tão bonito...

Tão quente...

Tão... AMOR...!

Isso tudo quer dizer, que já decidiu me esquecer...

Tudo bem...

Hoje eu posso conseguir...

Hoje eu QUERO conseguir.

Ainda te amo...

Um pouco menos.

E não mais te quero...

- O que eu estou dizendo? –

Nunca imaginei que pudesse...

Enfim...

A vida é boa!

Então... Amigos?

Não...

Melhor não...

Acho que cansei...

Penso que demorou demais...

Dizem que só o tempo cura tudo...

Pois é!

...Me curou...

...Nos curou!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Vou parar de sonhar com amores impossíveis...

...Retomei o meu autocontrole...

O meu interior, ainda, está vago...

...Só o tempo, Franciely! Só o Tempo!