MAIS EU TE QUERO

Quanto mais o tempo passa, mais eu te quero

Quanto mais você me abraça, mais eu te quero

Quanto mais a minha realidade se faz fantasia, mais eu te quero

Quanto mais eu te escrevo a minha poesia, mais eu te quero

Quanto mais você em mim amanhece, mais eu te quero

Quanto mais você me aquece, mais eu te quero

Quanto mais eu te vejo, mais eu te quero

Quanto mais eu te beijo, mais eu te quero

Quanto mais você silencia, mais eu te quero

Quanto mais eu te tenho todos os dias, mais eu te quero

Quanto mais eu me banho em teu olhar, mais eu te quero

Quanto mais eu contemplo o teu mar, mais eu te quero

Quanto mais eu te escrevo, mais eu te quero

Quanto mais o nosso amor se faz segredo, mais eu te quero

Quanto mais se faz infinito o teu calor, mais eu te quero

Quanto mais bonito é o nosso amor, mais eu te quero

Quanto mais você se faz a minha inspiração, eu te quero

Quanto mais eu escuto a tua canção, mais eu te quero

Mais eu te quero amar

Mais eu te quero ao céu levar

Mais eu te quero em meu ardor

Mais eu te quero em meu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/02/2011
Código do texto: T2793276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.