O que é o amor?

Esses dias ouvi uma frase da qual me fez refletir

“o amor se dobra, para não se romper”

E observei que é assim mesmo que funciona.

Quando é amor de verdade

Ele se encolhe, remexe, estica

Faz o que for para não ter um fim.

Fim do qual,

Também consigo questionar.

Será que amor tem fim?

Não sei bem a resposta,

Mais a cada dia descubro o que é amor de verdade.

É exatamente como Luís de Camões disse em seu poema.

“O amor e fogo que arde sem se ver é ferida que dói e não se sente”

E dói mesmo!

Mas uma dor que chega a ser prazerosa em alguns momentos,

E destruidora em outros.

Pois a maior descoberta que fiz nos últimos tempos,

É Que não é o amor que nos faz sofrer,

E sim quem amamos e nós mesmos.

***Eloisa Sartori***

15-02-2011