Mentiras, verdades
Águida Hettwer
 
 
Quando te digo: - Esquece-me! –Não creias.
Meu lado poeta, não sabe ser fingidor,
Dou-lhe risos, olhares.... E poemas.
Em prova do meu eterno amor!
 
Sou ave, sem firmamento. É meu sustento.
Acalenta minh´alma, põe fim no meu lamento,
Paira sobre mim, meu protetor. Sou tua menina!
 
Quando te digo:- Não venhas!- Não creias.
Uma única lágrima é o suficiente.
Meus olhos fitam o horizonte
Na esperança de ver-te. Oh! Meu amor.
 
Sou sonho adormecido. Sem seu acalento e amor.
Minhas verdades traduzem o que sinto.
Em silêncio, nas entrelinhas, do poema que escrevo...

 
 
                                                                                       15.02.2011