O ar que respiras

Viver sem amar

É viver, sem viver

Experimentar, tentar, arriscar

Isso é viver

Te amar, é como nascer a cada dia

Olhar o céu azul e sorrir

Abrir a janela e gritar

Que sou feliz, por te amar

És parte de mim

Como eu sou parte de ti

Nos completamos, nos necessitamos

És a rosa do meu jardim

És como o vento que sopra de manhã

A brisa refrescante no fim do dia

Meu começo, meio e fim

És tu, oh doce alegria

Viver sem teus beijos não dá

É como deixar escapar o sabor da vida

Sentados, juntinhos olhando o luar

Saboreando este momento, este dia

Sou para ti

Tudo que precisas

A vida, a água, o elixir

O ar que tu respiras

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 15/02/2011
Código do texto: T2793388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.