Se queres me encontrar....

Se queres me encontrar, busca-me dentro de ti

Estou também nas flores, na lua e nas estrelas

Sou a primavera que surgiu no outono da tua vida

Sou eu quem te ama e te dá guarida

Que faz a tua vida menos sofrida

Sou por ti tão apaixonada,

que em tudo na minha vida estás presente

Iluminando-me como um sol todos os dias

Com o teu carinho infindo e as tuas mãos ousadas...

Mas o teu olhar me pede proteção e amor

Teus abraços fortes dizem que eu não saia de ti

Uma delícia ouvir me chamares de linda e tua rainha

Com o teu olhar fixo em meus olhos,

Com teu jeito menino que te torna homem a cada instante

A tua voz cadenciada, fazendo imitações me levam ao riso

É nessa hora que percebemos o quanto somos felizes

Entre um gole de vinho e os beijos que são quase um ato sexual

Sussurro em teu ouvido o quanto amo estar contigo

E assim percorres todos os meus caminhos

Eu feliz me aconchego em teus braços

Aguardando um próximo encontro...