Mãe ( que saudade de você)

besteiras cometidas

saudade desmedida

do primeiro e único amor dessa vida

mãe,

sinto tua falta

ás vezes me falta o ar

ás vezes choro pra dispersar a dor

nada

nada

nesse mundo se compara

ao seu imenso amor

A Fonte
Enviado por A Fonte em 15/02/2011
Código do texto: T2793563